昨日の夜ごはんはフレンチで(^▽^)
お料理で食べたのは、
エスカルゴとトリッパの香草香草パン粉焼き
牛肉のタルタル
鴨のロースト
フロマージュ盛り合わせ
です。
お料理ちょうど良い量かも。
因みにエスカルゴはあつあつ!!
猫舌には辛い・・・
牛肉のタルタルは、薬味のようなものを一緒に好みで混ぜ混ぜするのですが、どの位何を混ぜるべきか?!
と迷う。。。
でもおいしくて良かったです。バゲットの薄切りトーストみたいなものに載せて食べると更においしく。
でも今回は何と言っても柔らかくなった鴨肉。
付け合わせのローストされたジャガイモも美味しかった☆
フロマージュは色々な種類があって、一緒にドライフルーツのイチジクやぶどうも。
ぶどうはなんと房の枝?もついているままのもので、おいしい味が濃縮された感じ。
写真は鴨です。このレストランはここ↓
◆LABYRINTHE
http://www.labyrinthe.co.jp/
2件のコメントがあります
1~2件 / 全2件