初めてメヌケ定食を友人から教えてもらって食事しました。
そしてご飯は五穀米を頼んで、最初に出て来たのがキャベツの
千切りを食べてメヌケ定食を食べていましたが、初めて食べる
魚ですので、ホッケと似た様な味かなと思っていました。
そして、週末のコーヒー屋を訪ねて東上線の大山の駅前で
コーヒー屋を営むあおい珈琲にいってマンデリンとペルーの
ストレートコーヒーを味わい友人の許容時間に合わせ池袋で
別れて、私はバスで帰路に着きました。
しかしコーヒー屋のコーヒーの味の基準をあおい珈琲で考慮を
する様になりました。帰り際のバスの中でブログに書く記事を
考慮して友人の薦める魚の美味しさは、さすが家族の料理当番を
任されて現在も食事作りを任され魚料理を毎日してるだけあって
美味しい魚を知っています。私は料理するとしても魚を食べるだけ
ですので魚の料理をしたことがシシャモのみなので学びが必要です。