1000、作り巨額の損失。

マイルド。さん

400の生産に絞り、確実に利益積み重ねるなんて経営はできにゃいのかな??


食品ロスも100、売れる所、150作り、40半額で売り、10捨てる。

で、仕事が増え、利益が減る、、


ならば、90作り完売の方が、利益率も抜群のような、ははは。。


食品ロス、清算ロスは巨額なはず。。。

5件のコメントがあります
1~5件 / 全5件

おはようございます。今の常識は生産過剰をほぼ全てで行い、


悪循環になっつてる??


おそらくこれから、貧富の差更に、拡大しそうかな。。

yoc1234さん
こんばんは。

付加価値の最大化が大事ですね。

株も最小の投資で、無駄な鉄砲を撃たない。

ゴルゴみたいに一発で仕留める。

食品ロスゼロは大事ね。
りす栗さん
こんばんは。

勤め人のホワイトカラーにも生産性の壁がありそうです。
限られた時間でどれくらいの利益が産めるか。


こんばんは!お世話様です。
90作り完売の方が、利益率も抜群
なる程、それを実践なさっておられる訳ですね!
それはマイルド。さん個人店で、1人でやっておられる
ご商売だから可能な訳ですよね~!
大手・中堅スーパーチェーン店の総菜・手作りパン売り場
で、それを実践出来ない理由はお分かりの筈でしょう!
マイルド。流販売法のお店を、成田、津田沼、船橋、西船橋辺り
でもう1店舗だけやりましょう!
以前おしゃっていた通り、2号店は暫く最初はマイルド。さん
自信がやるのです。是非是非お待ちいたしております。

おいらの、自慢、限りなく食品ロス、ゼロ。。
マイルド。さんのブログ一覧