マイルド。さんのブログ

最新一覧へ

« 前へ1438件目 / 全4227件次へ »
ブログ

1000、作り巨額の損失。

400の生産に絞り、確実に利益積み重ねるなんて経営はできにゃいのかな??


食品ロスも100、売れる所、150作り、40半額で売り、10捨てる。

で、仕事が増え、利益が減る、、


ならば、90作り完売の方が、利益率も抜群のような、ははは。。


食品ロス、清算ロスは巨額なはず。。。

5件のコメントがあります
  • イメージ
    マイルド。さん
    2019/11/27 15:22
    おいらの、自慢、限りなく食品ロス、ゼロ。。
  • イメージ
    kouboudaisiさん
    2019/11/27 21:15
    こんばんは!お世話様です。
    90作り完売の方が、利益率も抜群
    なる程、それを実践なさっておられる訳ですね!
    それはマイルド。さん個人店で、1人でやっておられる
    ご商売だから可能な訳ですよね~!
    大手・中堅スーパーチェーン店の総菜・手作りパン売り場
    で、それを実践出来ない理由はお分かりの筈でしょう!
    マイルド。流販売法のお店を、成田、津田沼、船橋、西船橋辺り
    でもう1店舗だけやりましょう!
    以前おしゃっていた通り、2号店は暫く最初はマイルド。さん
    自信がやるのです。是非是非お待ちいたしております。

  • イメージ
    りす栗さん
    2019/11/27 21:21
    こんばんは。

    勤め人のホワイトカラーにも生産性の壁がありそうです。
    限られた時間でどれくらいの利益が産めるか。


  • イメージ
    yoc1234さん
    2019/11/27 21:50
    こんばんは。

    付加価値の最大化が大事ですね。

    株も最小の投資で、無駄な鉄砲を撃たない。

    ゴルゴみたいに一発で仕留める。

    食品ロスゼロは大事ね。
  • イメージ
    マイルド。さん
    2019/11/28 05:58

    おはようございます。今の常識は生産過剰をほぼ全てで行い、


    悪循環になっつてる??


    おそらくこれから、貧富の差更に、拡大しそうかな。。

コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。