先にウエディングケーキを紹介してしまった・・
すっかりメインのお料理を忘れておりました。
これがもう~
おいしかった(>_<)
◆シェフ特製和肉フィレ肉のグリエとフォアグラソテー
トリュフ風味のバターライスと共に
フォアグラの焼き加減がちょうど良かったです。
表面は少し固さがあるように焼き目が入り、でもそぉっとフォークに乗せないと崩れてしまいそうな柔らかさ☆
バターライスはちょっとバターが多めなので下の方は食べず。
フィレ肉も、ひと口大にカットされていて、食べやすく☆
おいしい~
付け合わせのグリーンも大好き☆
おいしかったです☆
おいしそう☆
他の日記も見るとかなり豪華な式だったみたいですね~。
私は海外で挙げたのでかなりあっさりとした感じだったので、
ちょっとうらやましくなりました^^
こんにちは。
>メインにフォアグラなんて贅沢ですね^^
ほんとですね^^
おいしかったです☆ちょっとお腹一杯モードでしたが、焼き加減って重要だなぁ、、と思った時間でもありました。
ふわぁっとした柔らかさに少しだけ焼き加減も。
美味しかったです☆
>私は海外で挙げたのでかなりあっさりとした感じだったので、
ちょっとうらやましくなりました^^
Airさん、海外挙式だったのですね!!
素敵そう~♪ 羨ましい~☆
少人数でも本当に重要な人を招いての結婚式☆、って感じでしょうか?