パスタのお料理 Part2

COTOSSAさん
COTOSSAさん
昨日はシンプルにし過ぎたので、クリーム系にしてみました。

アスパラ、チキン、マッシュルームです。
(しめじ、がイマイチなものしかなかったのでやめました)
本当はチキンではなくサーモンを使おうかなーと思ったのですが、残りを使っちゃおう。ということで妥協。

このペンネは比較的厚いしっかりしたペンネなので、おなかもいっぱいになります☆
この次はトマトベース予定です♪
おみやげありがとうございま~す☆
12件のコメントがあります
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COTOSSAさん
>シノっちさん

こんにちはー。昨日のシノっちさんの餃子もおいしそうでしたねー!

>写真のお皿は、前にも見た事あるけど
お気に入りなんですか? ^^


うーん、お気に入りというよりも、何となくペンネの雰囲気に合うかなーと思ったら同じ器でした(^^;


>んー ますますオイラの頭の中で
COTOSSAさんのイメージが
萌えながら膨らんでゆく・・・(笑


大変!
イメージが壊れたら・・・まずい・・(@_@;)
これは逆にオフ会参加はなかなかハードル高いです。。。
むーーぅ。。。。
こんにちは。^^

昨夜、餃子の日記を書いて・・・
もんじゃ焼き屋で大アサリを食べる漢です(笑

今回も上手に、そして美味しそうに出来ましたね♪
写真のお皿は、前にも見た事あるけど
お気に入りなんですか? ^^

んー ますますオイラの頭の中で
COTOSSAさんのイメージが
萌えながら膨らんでゆく・・・(笑
COTOSSAさん
>うさうささん

こんにちはー。

>普段あまりクリーム系パスタって作らないんですが
写真見てたらスゴイ食べたくなりました(^¬^)

結構楽ですよ~。
あ、もちろん一部手抜きして、クリームソース作るのはハインツ使っちゃいますが(^^;
COTOSSAさん
>こうちゃんさん

こんにちは。

>こうやって、写真UPは、自己向上の力になるね(^。^)

そうかも!!なんですよね!
今度から作ったお料理も、耐えられそうなレベルになっていたら、載せてみたいと思います~。
これでお料理が上手になったら嬉しいなぁ☆
COTOSSAさん
>ゆめうさこさん

おはようございますー。

>クリーム系なのに、こってりした感じがなく、

ちょっとクリームを少なめにしてみました~。
重めに食べたい時はソースをも少しプラスすると満足に☆
COTOSSAさんはお料理上手ですねっ!!

普段あまりクリーム系パスタって作らないんですが
写真見てたらスゴイ食べたくなりました(^¬^)
COTOSSAさんみたいに上手には作れなそですが、、
チャレンジしてみようかなっ☆
COTOSSAさん、こんばんは(^-^)

今回もとってもお洒落な感じ(^.^)
いいね~♪
こうやって、写真UPは、自己向上の力になるね(^。^)
こんばんは☆

お店のパスタみたいに、綺麗ですね~

クリーム系なのに、こってりした感じがなく、

爽やかな感じで、ぐぅ~* ですね!
COTOSSAさん
>あすか亭さん

>ひょうたんの絵が描いてある和皿しかないです。。。

ひょうたん!かわいいっぽい!!
和皿だと逆に和風パスタだととっても似合うのではないでしょうか?


>どんなお店のようなパスタを作っても台無し。

いやいや、味重要ですから!
あすか亭さんもお料理うまそう~。(^^)
COTOSSAさん
>まつぴょんさん

こんにちは!
なんだかとっても褒められてる気分です(^▽^)
でも多分パスタそのものがキレイなのでおいしそうに見えるんだと思います☆
ちょっと見た目が良くなるように、アスパラの上の所は別乗せしてみました~。

うーん、お料理うまくなるようにみんかぶに書こうという意識で頑張ろう☆と思います。
すごい・・・美味しそうですねぇ。

しかも器がステキです。お店みたい。
うちでパスタを食べる場合なんて、
ひょうたんの絵が描いてある和皿しかないです。。。
どんなお店のようなパスタを作っても台無し。
こんにちはー。

COTOSSAさん、お店で召し上がるものもおしゃれなものばかりですが、作られるものもおしゃれなんですねー(^^)

盛り付けも上品で、先日のミシュランで星をもらっているお店
に近いものがありますよー。
ペンネもそうですが、その他の食材の色合いもすごくきれいでおいしそうですー♪
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