鮎三昧!

サイコさん
サイコさん

  士業(弁護士、会計士等)  現在 9位

 甘露煮

先日、とある簗茶屋へ行きまして、鮎を食べてまいりました。

 お刺身

お刺身はもうプリプリでほのかに甘く(甘露煮の後だったからかなぁ)もう最高!
ビールもすすみます

 フライ

以外にソースでもいけます。骨までバリバリ食べてしまえて、それがもう美味!
 2杯目です。

 田楽

甘い味噌ダレが旨い!鮎と馴染みます。

 塩焼き

ま、でもやっぱり究極は塩焼きですね。さいごは、さっぱりと頂きました。

この後、写真撮るの忘れたのですが、もう鮎茶漬けみたいな感じの、
お雑炊が出来まして締めでございました。

いやー、満足満足。ご馳走様でした。


グゥーーーーーーーーー


サイコさんのブログ一覧