本日の鮮魚と南仏野菜の紙包み焼き 有機レモンとハーブオイル

COTOSSAさん
COTOSSAさん
おいしいものシリーズその④

先日より継続して今日はメインのお料理です~。
お魚は紙に包まれていると写真①
むむ、何が出てくるんだろう。という感じ。
紙の包みを開いてもらうと、、写真②
ハーブの香りが!見た目暗い色になってしまいましたが、こちらはおいしいのです。

◆GIRANDOLE
2件のコメントがあります
1~2件 / 全2件
COTOSSAさん
>みやまな鉄砲長さん

実は私も包みが開かれた時に香草がたくさん目に飛び込んできたので、ちょっと驚きました。
でもかおりが白身魚にもしっかり移っていて、本当に美味しかったです(^▽^)
こんばんはーCOTOSSAさん

黒っぽく見えるんですけど、
いろんなものが入っててよい感じですねー
ハーブってことはかおりがよさそう!O(≧▽≦)O
COTOSSAさんのブログ一覧