茸フライとパルメザンチーズの前菜

COTOSSAさん
COTOSSAさん
おいしいものシリーズ②
季節野菜のグレックと茸のフライ パルメザンチーズのシェーヴィング添え
同じくGIRANDOLEです。

おいしかった☆
こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
6件のコメントがあります
1~6件 / 全6件
COTOSSAさん
>みやまな鉄砲長さん

ハハハ
私はもちろん食べるのも!です~(^、^)
こんばんはーCOTOSSAさん

>こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
あ!私は食べるほう専門になってしまいそうです(^^ゞ
COTOSSAさん
>yoc1234さん

なるほど。ではまずは食べに行かなきゃ!です。
後は作ってあげたいなーと思う人がいるかいないか・・・っていうところなんだろうか・・・
yoc1234さん
こういうものをいただいていると、作れるようになります。

後は修行あるのみです。一番いいのはホテルの厨房の見学でしょうか?
COTOSSAさん
>あすか亭さん

こちらもおいしかったです☆
パルメザンチーズが合うのですよ~!
いいですね~!
ちょっとリッチなランチ。
豊かなキモチになりますよね~。

うらやましい・・・
COTOSSAさんのブログ一覧