そんなに大問題だったかな。ザルの裏にカビ生えてて注文した客にとっては嫌な気持ちになっただろう。
だが丸亀は360度からまる見えのキッチンだ。ちゃんと洗ってはいたのだろう。
ハイター(塩素)が薄すぎだったのだと思う。もしかしたらミスドが塩素を洗い忘れたことがあったから注意しすぎたのかもしれない。ミスドの事件はいつだっただろうか。丸亀より前だろうか。それとも後?
一ヶ月丸亀が公表しなかったのはカンブリア宮殿が放送されるまで待ったのだろうか?
丸亀が並ばなくてもよくなったからちょくちょく行きたいと思う。丸亀の何が嫌かって並ばないと食べられないこと。少し前の王将もそう。行列見て何度食わないで帰ったことか。
丸亀はブラックかという問いに高齢者は働ける場所が少ないもしくはどこで働いても一緒だと思ってるのではないだろうか。パート店長の給料をもっと上げるべきだと思う。もしくは正社員にしてあげるべきだと思う。今度はこれをアンケートに書いておこう。
あと最近知ったのだが国産小麦を使ってる。これには驚いた。ずっとオーストラリアか中国産かと思ってたから。丸亀はそんなに悪い企業とは思えないのだが。