桜大福
2012年04月26日
東谷山での桜大福、桜の塩漬けが練りこまれた生地がおいしい。
こんにちは。
何と!大福も大きそうだけど、さくらも凄い、相当な樹齢かな。
>桜の塩漬けが練りこまれた生地がおいしい
それは美味しいでしょうよ。
至福の時間を過ごされましたね。^^
こんにちは。
桜尽くしですね。
ふんわりした大福と桜色が妙にマッチして美味しそうですw
私は濃茶でいただきたい・・・・^^
こんにちは。
桜の塩漬け・・・おいしそうです。
大福、キレイな桜色♪ 目で美味しい、口で美味しい・・・♡
日本酒と合いそう・・?
さくらを入れたおもちもいいけど
ソフトクリームも作ったら売れると思うんだが