■ 佐渡の水産物を新しい料理で提案

リモネンさん
リモネンさん

佐渡で獲れた海の幸を観光PRにつなげようと 新発田市の温泉街で15日、佐渡の

食材を集めた試食会が開かれました。
   

観光客アップの鍵は〝珍しさ〝にありそうです。
(15日 19:30 更新)<BSN>

     


再生

 

 http://www.ohbsntv.com/news/1.html

 

 

“ サド ” って ?  今でも 珍しいん で 、 しょうかぁ ~~    ( ^ ^ゞ

 

2件のコメントがあります
1~2件 / 全2件

nyajyaraさん  こんにちは~ 。

 

> やっぱり、すきよのう!

 

→ やっぱり、すすきのよう!   ( ^ ^ゞ

 

nyajyaraさん

>“ サド ” って ?  今でも 珍しいん で 、 しょうかぁ ~~    ( ^ ^ゞ

 

やっぱり、すきよのう!

 

リモネンさんのブログ一覧