フォワグラとセップ茸のクルスティアン

COTOSSAさん
COTOSSAさん
昨日と同じレストランのお料理ご紹介。
こちらもとっても美味しかったです。フォワグラもふわり、と柔らかな感じで、でも周りに焼き目があって。
またこのセップ茸?なるものが濃縮された味でおいしかった。
10件のコメントがあります
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COTOSSAさん
>etigoyaさん

うーん、コースのお料理だったので、この一皿がおいくらなのかは分からず。。。

因みに、手長海老と小さな野菜(http://minkabu.jp/blog/show/32701)の方も見た目もかわいいし、とってもおいしかったのです♪
ゴッ…ゴージャス(>_いったいいくらするんですか?
COTOSSAさん
>みやまな鉄砲長さん

たまに行くと良いですよねー。
お料理を見るのも楽しみです~☆
COTOSSAさんこんばんはー

いつもおいしそうなものありがとうございます(^^ゞ
絶対こういうところとは縁がなさそうなので、
品のあるふいんきがいいですね!(*^^)v
COTOSSAさん
>oz_boyさん

焼き鳥やさんって火加減が絶妙そうですね!!
いいですねー(^▽^)
oz_boyさん
フォアグラおいしそう~

たまになぜか焼き鳥屋さんで食べています。。

さすがに鳥専門店がやっている焼き鳥屋なのでおいしいですが。。。
COTOSSAさん
>ナナロクさん

すごーい!自分でなんて私は無理です~。。
どの位で火からおろしてよいのか、とか、どの位の火の強さで焼くのか、、とかすら、、、分からないです!!
フォワグラなんて最近食べてないな~!

買って自分で焼くか~!
そっちの方が絶対安いよね!(笑)
でもどうやって???
COTOSSAさん
>Nicolaさん

おいしいものは我慢できないですよ~。
だって、80歳くらいになってから食べようと思ってもつまらないし~♪
Nicolaさん
エビもいいですが、これもおいしそう。
フォアグラですか…最近ちょいメタ(めたぼりっく)だからなあ。でも食べたい!
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