食品衛生3/21

今日買い物に行きましたが、新たまねぎの傷みに気付き店員に「一言言いました」。

この季節は傷み易いので品質を調べ店頭に出すようにして下さい。

 

町内の料理店に行って500円で食事しましたが、これでは吉野家で食事した方が良かったと

肩を落としました。

 

季節が季節なので食品衛生には気を配って下さい。

 

県は県で義務・責任・権利は重んじて下さい。

風評でないものもあります。

 

 

2件のコメントがあります
1~2件 / 全2件
yoc1234さん、こんばんは。
専門家ならこんな事あり得ないと思います。
野菜も密封してたら傷みます。
たまねぎをラップで包めばどうなるか位は私にだって理解します。
yoc1234さん
こんばんは。

この時期20度を越えると、いよいよ気をつける時期ですね。
I SAY企画プロダクションさんのブログ一覧