フライパンでウドン食べる(o^∀^o)…

…夕食はウドン。


母がフライパンにウドンを拵えた。
薄味の作り!

卵とじして、ハンペンにキャベツの煮付けを加えた。
3件のコメントがあります
1~3件 / 全3件
はぃ、そうです。糸こんにゃくに醤油でさっとタラコを和え煮付けたものと一緒に!
↑遅ればせながら↑
(退会済み)
サンジェルマン酒田さん こんばんは。

真ん中の写真は、玉こんにゃくですかねぇ?

懐かしいです。昔、仕事で山形に行った時
道の駅で買いました^^
ラ・フランスも甘くて美味しかったです。
酒田さん こんばんは

美味しそうです。

ああぁ~腹減ったぁ(笑)
サンジェルマン酒田さんのブログ一覧