チキン料理

マス増さん
マス増さん
チキンハムをならいました。

鶏胸肉250gは、油と皮をとり、砂糖、塩、ワインなどで下味をつけ、観音開きに包丁を入れ水洗いし、水分をふき取り、ハーブソルトふり、肉の空気を抜きながらロールに巻いてサランラップでしっかり巻き、形を整えたら、沸騰したお湯に入れ、冷めるまでおきます。
ラップをはずし食べやすくきる。

簡単でおいしかった
タグ
#チキン
2件のコメントがあります
1~2件 / 全2件
おはようございます^^
まだ、食事前なので「よ○れ」が出ちゃいました^^
料理習ってるんですか?
また、簡単でいいレシピあったら紹介して下さいね!
おいしそうですね!料理は最近やっています。集中すると面白いです。男こそはまる人も多そうです。
マス増さんのブログ一覧