ケンケン45さんのブログ最新一覧へ « 前へ27件目 / 全40件次へ » ブログ 天然の岩牡蠣(特大) 通報する ケンケン45さん 更新:2010/8/24 15:37投稿:2010/8/24 12:43 北陸の岩牡蠣は絶品ですね!やっぱり、産地で獲れたてを生で食べるのがベスト(^^)以前東京に空輸してもらって、自分で開いて食べたけどあんまり美味しくありませんでした。今年は旬の時期に現地で食べられて大満足! post bookmark share 通報する 2件のコメントがあります 古い順新しい順 黒鮪殿下さん 2010/8/24 12:49 通報する ケンさん こんにちはすごく大きいカキですね。私も自分であける派ですが、作業に夢中になって味わう事を忘れてしまうのでしょう。 ケンケン45さん 2010/8/24 15:37 通報する 殿下 こんにちは。牡蠣を開けて盛りつけるのはやはり板さんにはかなわないです。 コメントを書く コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。会員登録無料ログイン
すごく大きいカキですね。
私も自分であける派ですが、作業に夢中になって味わう事を忘れてしまうのでしょう。
牡蠣を開けて盛りつけるのはやはり板さんにはかなわないです。