続きのお料理

COTOSSAさん
COTOSSAさん
先日のお料理の続きです~

後の写真は2枚なんですけど(^^;

◆ジューシーに焼き上げた和牛フィレのステーキ
 旬のこだわり野菜のミトネ
 ジャガイモのガレット グリーンマスタードソース

こちらですね、ジャガイモのガレットがとってもかわいくデザインされています。
が、とても美味しいのですよ。パリパリ。
一応はずしてみて、ナイフとフォークで一緒に中のお野菜とかぼちゃのムースを食べました。
おいしかったです♪
フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑



◆純白のショコラ・ブランのムース
 バニラのグラス エキゾチックソースで

このデザートはですね、中はベリーの味と、マッチャのような味に、上のピスタチオの味がするムースで、本当においしかったです☆
こんなにたくさん食べても食べられるという!!!


あー
おいしかったです。
それに、なによりも素敵な式でした。
同期の人たちとかって、いいなぁ~、と思いました。
4件のコメントがあります
1~4件 / 全4件
COTOSSAさん
>鉄砲長さん

こんばんは。


>料理ガイドさんを職業にしたほうがよいかもですよ(*^^)v

あれ。。。できればそういうのもいいですね(笑
でもまだまだ修行が必要です(><)


>私の中には「フィレ」→「肉」のイメージがしかないかも(笑)


それは正しいですよね(笑
COTOSSAさん
>taketakeさん


こんばんは!


>こんなに豪華な料理が出るなんて、すばらしいなぁ!!

ほんとですよね~
おいしかったです☆☆☆


>ジューシーに焼き上げてましたかぁ?


はい!とってもジューシー!でした(^^)


>ベリー味とマッチャ味とピスタチオの味がするんですか?
良く分からな~~い!!(笑


これはですね、食べればわかります(笑
とっても素敵な式でした☆
おはようございますCOTOSSAさん

>後の写真は2枚なんですけど(^^;
料理に夢中になってしまったとか??

>こちらですね、ジャガイモのガレットがとってもかわいくデザインされています。

料理ガイドさんを職業にしたほうがよいかもですよ(*^^)v

>フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑
私の中には「フィレ」→「肉」のイメージがしかないかも(笑)
taketakeさん
COTOSSAさん こんばんは!!

それにしても、凄い結婚式!!
こんなに豪華な料理が出るなんて、すばらしいなぁ!!

新郎新婦も、素敵なんでしょうね?(^^)

>フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑

何とも、さすがCOTOSSAさん的な表現(笑
ジューシーに焼き上げてましたかぁ?

>このデザートはですね、中はベリーの味と、マッチャのような味に、上のピスタチオの味がするムースで、本当においしかったです☆

ベリー味とマッチャ味とピスタチオの味がするんですか?
良く分からな~~い!!(笑

>あー
>おいしかったです。

食欲の秋に Go~!!
ですかね(^^)V
COTOSSAさんのブログ一覧