っで、岩塚製菓のエビカリが、スキなんだども、おら、、、ずっと一袋全部食べるので、そうなると味が濃すぎて値段も高くなるのよ。。。
っで、、、悩んでいたのよ。。。
でね、、、混ぜちゃったの、、、
かっぱえびせんとエビカリ。。。
かっぱえびせん一袋に、エビカリの子ぼくろ2つ、、、
したら、これがスッゴク良いのよ。。。
驚きの与謝蕪村だったのよƪ(˘⌣˘)ʃ
カルビーの軽さは残したまま抑えられ、エビカリの濃い味は見事に薄れ、バッチグーなのよ。。。
っま゛、、、おらのようなゲコのビンボウニンは、鰻だ黒鮑だ黒鮑だ黒鮑だ伊勢エビだ伊勢エビだ伊勢エビだ伊勢エビだ伊勢エビだ伊勢エビだなどと言っていられませんからね。。。。
ビンボー農民の、小さな幸せの話しでした。。。
あ゛、、、ツイシン
細菌、栗山米菓の直販店が気に入って、そっちに行くたび逝っているのよ。。。
岩塚製菓の直販店は、ガッカリでしたケリドね。。。
品物の材料は岩塚がダントツだったんだども、昔悪かったのを反省したのか、細菌、栗山の材料も良くなったのよ^^
煎餅王国は行ったこと無いけんど、こんど行かなくちゃ。。。