どうしたら、お客さん増やせるか??

マイルド。さん
どうしたら、食材それも良質な、、日本は食料3割しか生産出来ない
大手や、フランチャイズ優先、そこを逆転するノウハウ、ほぼ完成。

今取り組んでる事、アルバイト、非正規,派遣、などなど、低所得の人達が
どうしたら、再生や逆転が出来るかの、ノウハウこれも、自分の子供や
甥で、ノウハウ蓄積、、後はお店に来る若い世代に、アドバイス、、
毎日が充実してる、。。
5件のコメントがあります
1~5件 / 全5件
こんにちわ、堅実先輩、、そうなんですよ、、商売は油断大敵、、

この位いいやが、きずいた時とんでもない事に、、ここ1~2年

完全にギア変えて商売してました、、近所の常連は高齢化や節約

我慢で相当、減です、逆に痛いの覚悟で値段据え置き、これもしかしてファインプレ~かもと、今追跡してます

若い世代に相当客層変化しました。。

堅実さん
ちわーす

お客さん、増やすのに、どこも、苦労してますね。
今日まで、調子よかったのが、明日から不調に。こんなこと、よくあることです。

こんにちわ、yocさんの言う意見が、王道です、

ただ、庶民や、弱い人達は、法律や規制で、がんじがらめです

今の時代は、発想の転換で、1部の人達ですが、再生や逆転の

ノウハウ伝授してます、、おおばかマイルドです。。
yoc1234さん
おはようございます。

40年前から販売の会社の所長は安ければいいと。

メーカーのトップだった叔父と二人で、此はあかんよと。

付加価値をつけて生産性上げて、

人件費も上げる。

此が王道。
成人式以降は、節約や我慢が、庶民なら当たり前、でも調子いい

暫くした後は、節度をわきまえた値上げいけそう。。

相場は、時間かければ、見抜ける事は、ほぼいいかなと。。
マイルド。さんのブログ一覧