リモネンさんのブログ

最新一覧へ

« 前へ102件目 / 全2698件次へ »
ブログ

驚きの コシ?

      最終更新:2013年10月08日(火) 19:17                                        
 
 
         新潟県産米を使って「驚きのコシ」
                            
 即席麺製造のエースコック(大阪)は8日、全国発売した県産コシヒカリの米粉を使った
即席麺「驚きのコシ」の試食会を県庁で開いた。
 
泉田裕彦知事らが「インスタント麺とは思えないこしの強さだ」と話した。
 
小麦粉の10%分を県産コシに置き換え、もちもちとした食感を出した。

 

新潟日報: 2013年10月08日(火) 19:17

 

 http://www.ohbsn.com/news/detail/kennai20131008_3052346.php

 

 

> 泉田裕彦知事らが「インスタント麺とは思えないこしの強さだ」と話した。

 

いやぁ~ そんなに 強い 腰 なんでしょうかぁ~~  

 

そりゃ~ そのこしを 受け入れることの出来るぅ エースなコック ですからぁ  ごりっぱ!

 

 

2件のコメントがあります
  • イメージ
    ずんさん
    2013/10/9 22:08
    リモネンさんオバンデス。
    先程カップ焼きそば食べました(・ω・)
    驚きのコシ…旨そう。
    生麺なんですかね('∇`)
    ルービー呑んでメンラー最高ですょσ( ̄∇ ̄ )
  • イメージ
    リモネンさん
    2013/10/10 15:17

    ずんさん  こんにちは~

     

       

    いやぁ~ インスタントで この 腰使いはぁ~ 出来ないでしょう? 

       

     

    と いうようなぁ 腰の使い方 なんでしょうねぇ~~  

      

     

    でも 私のコックはぁ ・・・  エース じゃ ないんですねぇ~

        

コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。