収益性
49
活発度
0
人気度
59
収益量
50
投稿量
59
注目度
50

しろしさんのブログ

最新一覧へ

« 前へ8件目 / 全501件次へ »
ブログ

ペッパーフードサービス株主優待到着

7926e3665  

本日(3053)ペッパーフードサービスの株主優待が到着しました。

本企業の権利確定月は6月末、12月末の年2回で

1株以上 食事券1セット
5株以上 食事券2セット
10株以上 食事券3セット

がもらえます。

食事券は写真の様に1セット(冊)に

・ビーフペッパーライス 680円
・100%ビーフハンバーグ 目玉焼き付ライス付き 780円
・ペッパーステーキ(霜降り)ライス付き 980円

の3枚のチケットがついています。

また、今回から(?)炭焼ステーキくに、かつき亭、炭焼ビーフハンバーグステーキくに、KUNI’Sキッチンの各店では券面の表示金額を差し引くと言う形でペッパーランチ以外の店舗でも使用できる様になりました。
4件のコメントがあります
  • イメージ
    こんばんはーしろしさん

    これは今話題の・・・(^^ゞ

    >券面に表示金額を差し引くと言う形でペッパーランチ以外の店舗でも使用できる様になりました。

    よくよく読んでみると「ん!」
    いろいろとありますけど、
    私なら喜んで優待券使ってしまいそう(^^ゞ
  • イメージ
    しろしさん (-2.84point)
    2009/09/17(12:31)
    >みやまな鉄砲長さん

     こんにちは(^o^)

    >これは今話題の・・・(^^ゞ

     O-157ですよねf(^^;)

     えっと~報道の偏向性もありますし、感情論だけで語ると何でもかんでも駄目になっちゃうのでそう言う部分にはあえて言及しませんがf(^^;)

     ここのは食べるときに客が焼く事でお客さんの好みの焼き加減なる、客が焼くので提供までの時間が短縮されそれが安い早いに繋がる…ってスタイルですから、それが諸刃の剣になってしまいまいたねf(^^;)

     株式格言で事件は売り、事故は買いと言いますがw

    O-157自体は事故ですが、対策で中まで火を通す調理スタイルになると、商品の提供時間や回転率にも影響が出るのかなって言うのは監視ポイントかもしれませんね(^^)

     個人的には仕込んだ価格の倍近くになっているので放置で良いのですがw

    ま~それは、おいておいて、ウェルダンのステーキばかりになったら嫌だし、火を通してないのは何でも危険っとなるとお刺身も食べれなくなってしまいますら~w
  • イメージ
    たぬきさん (343.59point)
    2009/09/17(21:20)
    こんばんは~
    お肉をひっくり返してみたけど、
    裏側は焦げ目がしっかり~でした。
    ほとぼりが 冷めぬ間は ウェルダン(^▽^;)
  • イメージ
    しろしさん (-2.84point)
    2009/09/20(11:33)
    >たぬきさん

    こんにちは(^^) たぬきさんの日記も見てましたがw 昨日は私も出先で実店舗を見てみましたが券売機に張り紙ありましたw

    お昼時と言う事もあるかもしれませんが、横浜では満席で影響はあまりなかったみたいですね(^^)

    >ほとぼりが 冷めぬ間は ウェルダン(^▽^;)

     そうですねw この辺りは安全性の判定基準が難しいので元の提供形態に戻せるかは微妙な所ですがf(^^;)

     やっぱり牛肉は火を通しすぎると美味しくなので波及してくれなければそれで良いですf(^^;)
コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。