世界の郷さんのブログ

最新一覧へ

« 前へ321件目 / 全456件次へ »

九州郷遊ツアー♪パパ用 9/12夜~9/14午前その①

パパへっ♪元気もりもりで博多に来てくだ体っ♪けらけら

◆郷なプランその①
九州の大自然をワイルドに堪能じゃ編っ♪

①12日夜パパ様と福岡空港で再会♪
 所要時間:20分 18:40~19:00
・ウェルカムパーティ?
・あの幻の芋焼酎で歓迎っ♪
・スケジュール確認っ♪

②人吉温泉へ移動しお宿へチェックin
 所要時間:100分 19:00~20:40
・基山パーキング♪肉うどんを食べる
・お宿は2000円っぽい

③温泉地:人吉市街地に繰り出す♪
 所要時間:170分 20:40~23:30
・郷土料理の店で、地物を食べる
・地酒を飲む・麦酒も飲む・飲む
・ヒミツの会議♪けらけらけら
・お宿に戻り、温泉に入って就寝っ♪

④13日朝っ♪起床して温泉入って宿を出る
 所要時間:150分 6:00~8:30
・温泉に入る
・素泊まりなんで、外で朝食

⑤球泉洞(鍾乳洞)へ移動
 所要時間:20分 8:30~8:50
・球磨川沿いの渓谷をドライブ
・あっちゅう間に到着

⑥球泉洞(鍾乳洞)を堪能
 所要時間:60分 8:50~9:50
・日本大2位(4800m)の鍾乳洞を探索っ♪
・時間をみて探検コースに行くかも
・パパ様、蝙蝠(メス)に血を吸われる

⑦移動:ショップへ
 所要時間:10分 9:50~10:00
・来た道をトットト戻る。

⑧球磨川のラフティングにトライ♪
 所要時間:480分 10:00~18:00
・午前:ラフティング
・昼食:バーベーキュー
・午後:ラフティング
・温泉に入って解散っ♪

⑨移動:博多へブンブンブン
 所要時間:90分 18:00~19:30
・パパさん一時睡眠
・郷はケラケラ運転っ♪
・郷妻を拾いパパに紹介っ♪

⑩宴会じゃ♪飲む・食うっ♪
 所要時間:180分 19:30~22:30
・郷のオススメの田舎な店
 海の物も美味い
 焼きも上手っ♪
 パパのお好みで御注文をっ♪
・美味いラーメンをちょっと1杯♪

⑪お腹満腹で郷宅へ
 所要時間:120分 22:30~24:00
・飲むも良し
・語るもよし
・明日は 出発6:30っ♪就寝っ♪
 
⑫14日 今日は博多見学に出発っ♪
 所要時間:30分 6:30~7:00
・百道へ郷っ♪
・地上100mのとあるビルから博多湾及び博多の街を観察っ♪
・そそくさと移動じゃ

⑬海の中道~志賀島をドライブっ♪
 所要時間:120分 7:00~9:00
・海の中道海浜公園をドライブ
・志賀島
 金印公園
 潮見公園から博多湾・玄界灘を♪
。アイランドシティ~南蔵院へ

⑭篠栗町:南蔵院で涅槃増ミルミル
 所要時間:30分 9:00~9:30
・世界一の涅槃増にびっくり
・とっとと移動ですじゃん

⑮大宰府天満宮へ郷っ♪
 所要時間:120分 9:30~11:30
・天満宮を散策・お参り?
・梅ケ餅を食べる
・ヨロさんを迎えるに博多駅へ
  • 関連銘柄:

    ---
  • 通貨ペア:

  • 経済指標:

  • コモディティ:

  • CFD:

  • タグ:

    オフ会 オフ会2007
登録日時:2007/08/17(23:36)

 通報する

このブログへのコメント

1~5件 / 全5件

コメントを書く

コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。