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ワタミのニュース
カルビやハラミ、ビビンパや冷麺をはじめ17種のデザートまで食べ放題で90分3,500円(税込3,850円)
―News Release― 2022年10月3日
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2022年8月より店舗限定で販売しておりますおひとり様3,500円(税込3,850円)で90分の焼肉食べ放題の「食べホ」プランを、2022年10月3日(月)より全26店舗での販売を実施しますことを決定しました。
「焼肉の和民」は2022年3月末よりカルビやハラミといった焼肉メニューそしてビールやハイボールなどアルコールメニューまでも「一品390円(税込429円)以下」でのご提供という大幅な値下げを実施。そして、もっと気軽にもっと楽しく「焼肉」時間を過ごしていただきたいと、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、飲み放題プランやプレミアム焼肉コースをはじめ、デザート食べ放題プランもご用意してまいりました。
そんな中、この夏より店舗限定で販売を開始しました90分食べ放題の「食べホ」プランは、一品390円(税込429円)でご提供している80種以上のラインナップに加え、「デザホ」でご提供する17種のデザートまでもが対象で金額を気にせず目一杯「焼肉」を楽しみたいというお客様を中心にご好評をいただいております。
「食べホ」プランの追加により、一品390円(税込429円)以下の商品で時間を気にせず「焼肉」をゆっくり楽しみたいというお客様のニーズのみならず、金額を気にせず時間目一杯「焼肉」を好きなだけ楽しみ尽くしたいというお客様のニーズにもお応えできるようになりました。
「焼肉の和民」は、昨今の飼料高騰や世界的な需要環境のひっ迫などによる牛肉の価格高騰に人件費や物流費も上昇する中、少しでもリーズナブルに焼肉を食べていただく機会を提供したいという思いで、特急レーンや配膳ロボットなど最先端のフードテックを駆使することで「ウィズコロナ」に適応し、かつ「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
長引くコロナ禍そしてより多様化する社会でもお客様のそれぞれのシーンで「焼肉」のひと時を心から楽しんでいただくために変化し続ける「焼肉の和民」へ是非お立ち寄りください。
《 90分『食べホ』プラン 》 概要
【期間】2022年10月3日(月)~
【内容】「食べホ」プラン(90分)3,500円(税込3,850円) ※グループでのご注文とさせていただきます。
【対象店舗】
・≪追加≫ 大鳥居駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 東村山駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 朝霞台駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 坂戸北口駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 池袋東口店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 亀有駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・王子店
・志村坂上店
・三ツ境南口店
・西台店
・調布南口店
・錦糸町南口駅前店
・川越東口クレアモール店
・大和八木南口駅前店
・住道北口店
・名駅店
・なんば店
・国分寺南口店
・東岡崎駅前店
・川西能勢口駅前店
・本山駅前店
・明石駅前店
・小野店
・梅田茶屋町店
(実際の営業時間は各店舗にご確認ください)
■「焼肉の和民」の徹底された感染症予防対策
― 特急レーンや配膳ロボットで接触率を低減
「焼肉の和民」は、ニューノーマルを見据えた非接触型飲食店への対応策を導入しています。商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させます。これによって従来の居酒屋業態に比べて接触接客を最大80%削減、ホール業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
― 店内換気を強化
「焼肉の和民」では、最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
― 店舗入口への自動検温カメラとアルコール消毒液の設置
「焼肉の和民」は、ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、また入店前のお客様の体調確認のため店舗入口に自動検温カメラとアルコール消毒液を設置しております。
― 従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底
「焼肉の和民」は、従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
― 店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
「焼肉の和民」では、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
―News Release― 2022年10月3日
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2022年8月より店舗限定で販売しておりますおひとり様3,500円(税込3,850円)で90分の焼肉食べ放題の「食べホ」プランを、2022年10月3日(月)より全26店舗での販売を実施しますことを決定しました。
「焼肉の和民」は2022年3月末よりカルビやハラミといった焼肉メニューそしてビールやハイボールなどアルコールメニューまでも「一品390円(税込429円)以下」でのご提供という大幅な値下げを実施。そして、もっと気軽にもっと楽しく「焼肉」時間を過ごしていただきたいと、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、飲み放題プランやプレミアム焼肉コースをはじめ、デザート食べ放題プランもご用意してまいりました。
そんな中、この夏より店舗限定で販売を開始しました90分食べ放題の「食べホ」プランは、一品390円(税込429円)でご提供している80種以上のラインナップに加え、「デザホ」でご提供する17種のデザートまでもが対象で金額を気にせず目一杯「焼肉」を楽しみたいというお客様を中心にご好評をいただいております。
「食べホ」プランの追加により、一品390円(税込429円)以下の商品で時間を気にせず「焼肉」をゆっくり楽しみたいというお客様のニーズのみならず、金額を気にせず時間目一杯「焼肉」を好きなだけ楽しみ尽くしたいというお客様のニーズにもお応えできるようになりました。
「焼肉の和民」は、昨今の飼料高騰や世界的な需要環境のひっ迫などによる牛肉の価格高騰に人件費や物流費も上昇する中、少しでもリーズナブルに焼肉を食べていただく機会を提供したいという思いで、特急レーンや配膳ロボットなど最先端のフードテックを駆使することで「ウィズコロナ」に適応し、かつ「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
長引くコロナ禍そしてより多様化する社会でもお客様のそれぞれのシーンで「焼肉」のひと時を心から楽しんでいただくために変化し続ける「焼肉の和民」へ是非お立ち寄りください。
《 90分『食べホ』プラン 》 概要
【期間】2022年10月3日(月)~
【内容】「食べホ」プラン(90分)3,500円(税込3,850円) ※グループでのご注文とさせていただきます。
【対象店舗】
・≪追加≫ 大鳥居駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 東村山駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 朝霞台駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 坂戸北口駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 池袋東口店 ※10月3日(火)より販売開始
・≪追加≫ 亀有駅前店 ※10月3日(火)より販売開始
・王子店
・志村坂上店
・三ツ境南口店
・西台店
・調布南口店
・錦糸町南口駅前店
・川越東口クレアモール店
・大和八木南口駅前店
・住道北口店
・名駅店
・なんば店
・国分寺南口店
・東岡崎駅前店
・川西能勢口駅前店
・本山駅前店
・明石駅前店
・小野店
・梅田茶屋町店
(実際の営業時間は各店舗にご確認ください)
■「焼肉の和民」の徹底された感染症予防対策
― 特急レーンや配膳ロボットで接触率を低減
「焼肉の和民」は、ニューノーマルを見据えた非接触型飲食店への対応策を導入しています。商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させます。これによって従来の居酒屋業態に比べて接触接客を最大80%削減、ホール業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
― 店内換気を強化
「焼肉の和民」では、最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
― 店舗入口への自動検温カメラとアルコール消毒液の設置
「焼肉の和民」は、ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、また入店前のお客様の体調確認のため店舗入口に自動検温カメラとアルコール消毒液を設置しております。
― 従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底
「焼肉の和民」は、従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
― 店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
「焼肉の和民」では、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
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