≪GRAND OPEN≫「とり鉄」明大前駅前店、グランドオープン!<5月7日(火)>

配信元:PR TIMES
投稿:2024/05/08 14:17
株式会社小僧寿しの子会社であるアスラポート株式会社とり鉄事業部は、東京都世田谷区『とり鉄 明大前駅前店』を2024年5月7日(火)グランドオープン致しました。




株式会社小僧寿し(本社:東京都中央区/代表取締役社長:森下將典)の子会社であるアスラポート株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:川上英二)は、「とり鉄」を2024年5月7日、京王線明大前駅近く(井の頭線 京王線 明大前駅 徒歩1分)にグランドオープンしましたので報告いたします。

店内【客席】






昨今の人材採用難の対応から店内オペレーションの効率化を図り、客席は少人数から大人数まで対応できるレイアウトとし、居心地の良い空間を実現いたしました。















とり鉄事業ご紹介


「とり鉄」は、秘伝の技で丁寧に焼き上げる焼き鳥と、素材にこだわる鶏料理が自慢の鶏料理専門居酒屋です。
「本当に美味しいものを」「できる限りの低価格で」をコンセプトに日々努力しております。
おかげさまで今年25年目を迎え、全国に34店舗を展開しております。
今後も引き続き皆様に愛される店舗づくりを目指してまいります。

【メニュー】 串焼き 焼鳥×出汁がおすすめ!


焼鳥の素材を活かす新しい食べ方。《出汁焼鳥》。絶妙な味わいを添える、鶏がらスープと野菜出汁のハーモニー。口に広がる豊かな風味が焼鳥の旨みを引き立て、至福の一刻を演出します。




【メニュー】 出汁で味わう鶏料理


とり鉄オリジナルの鶏がらスープと新鮮な野菜から煮出した出汁を合わせた、特製合わせ出汁。
主役を引き立て、旨みを引き出す。出汁で味わう、新しい焼鳥と鶏料理をご賞味ください。


【メニュー】 《からあげグランプリ4年連続金賞受賞》 マルキン醤油唐揚げ 


小豆島で醤油造り 四百年の歴史を持つマルキン醤油に鶏もも肉をじっくりしっかりと漬け込んだジュワッと旨いデカ唐揚げです。


こだわり食材《烏骨鶏のたまご》


烏骨鶏は世界の約250種のニワトリの中で唯一の薬用鶏とされており、中国では明の時代まで王侯貴族が食することのできる高貴な鶏でした。特に純血種の烏骨鶏は、必須脂肪酸と言われるDHA・EPA・ビタミンやミネラルなどを豊富に含み、一般の卵と比較すると、濃厚でタンパク質は約5倍あるなど抜群の栄養バランスを保っております。とり鉄は、香川県の山紫水明の里で育まれた純血種の烏骨鶏を使用しています。



新店舗概要 


■とり鉄 明大前駅前店
開業日:2024年5月7日(火)
所在地:〒156-0043 東京都世田谷区松原1-38-4 第56東京ビルB1F
席数:店内30席
TEL: 03-6379-0505
URL:http://www.tori-tetsu.com/shop/11315p/
アクセス:京王線明大前駅から徒歩1分

会社概要 


■アスラポート株式会社
本社所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング
代表取締役社長:川上 英二
事業内容:飲食店の直営事業 及び FC事業
配信元: PR TIMES

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