【秋を頬張る】広島産牡蠣フライをとんかつ専門店「かつや」で!「秋の海鮮フライ定食」登場

配信元:PR TIMES
投稿:2022/10/06 13:47
牡蠣フライと海老フライの盛り合わせで秋の味覚を贅沢に!2022年10月14日(金)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を2022年10月14日(金)より期間限定で販売いたします。



https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/


広島産カキフライが「かつや」にやってきた!

食欲の秋も本番を迎え、過ごしやすい気候となり、食欲が増すこの時期ならではの期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」が登場。
広島産の牡蠣フライと海老フライを、とんかつ専門店「かつや」のサイドメニューで人気のとん汁と共に楽しめる定食は、店内で出来たてはもちろんテイクアウトや一部店舗ではデリバリーもご利用いただけます。
また、いつものカツ丼とご一緒に、牡蠣フライや海老フライで秋を頬張りたい方に向けて、秋の海鮮フライ単品をご用意いたしました。

商品概要

【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食
690円(税込759円)

■秋の海鮮フライ単品
490円(税込539円)

【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当
690円(税込745円)

■秋の海鮮フライ単品
490円(税込529円)

■その他メニュー





販売概要

販売店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売開始日 2022年10月14日(金)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。

とんかつ専門店「かつや」について



とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は520円(税込572円)。定食メニューで人気の、サクサクな⾐とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は720円(税込792円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。
ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
Twitter https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
配信元: PR TIMES

関連銘柄

銘柄名称 株価 前日比
3,065.0
(08/29)
+20.0
(+0.65%)