COTOSSAさんのブログ

最新一覧へ

« 前へ1008件目 / 全1248件次へ »
ブログ

茸フライとパルメザンチーズの前菜

5d119ee88  

おいしいものシリーズ②
季節野菜のグレックと茸のフライ パルメザンチーズのシェーヴィング添え
同じくGIRANDOLEです。

おいしかった☆
こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。
6件のコメントがあります
  • イメージ
    COTOSSAさん
    2008/5/1 12:38
    >みやまな鉄砲長さん

    ハハハ
    私はもちろん食べるのも!です~(^、^)
  • イメージ
    みやまな鉄砲長さん
    2008/4/29 19:23
    こんばんはーCOTOSSAさん

    >こういう前菜とか、さささっと作れるようになってみたいな。
    あ!私は食べるほう専門になってしまいそうです(^^ゞ
  • イメージ
    COTOSSAさん
    2008/4/26 22:38
    >yoc1234さん

    なるほど。ではまずは食べに行かなきゃ!です。
    後は作ってあげたいなーと思う人がいるかいないか・・・っていうところなんだろうか・・・
  • イメージ
    yoc1234さん
    2008/4/26 21:59
    こういうものをいただいていると、作れるようになります。

    後は修行あるのみです。一番いいのはホテルの厨房の見学でしょうか?
  • イメージ
    COTOSSAさん
    2008/4/25 18:35
    >あすか亭さん

    こちらもおいしかったです☆
    パルメザンチーズが合うのですよ~!
  • イメージ
    あすか亭さん
    2008/4/25 16:43
    いいですね~!
    ちょっとリッチなランチ。
    豊かなキモチになりますよね~。

    うらやましい・・・