COTOSSAさんのブログ

最新一覧へ

« 前へ317件目 / 全1248件次へ »
ブログ

続きのお料理

Ecd3a9886   3077b95b6  

先日のお料理の続きです~

後の写真は2枚なんですけど(^^;

◆ジューシーに焼き上げた和牛フィレのステーキ
 旬のこだわり野菜のミトネ
 ジャガイモのガレット グリーンマスタードソース

こちらですね、ジャガイモのガレットがとってもかわいくデザインされています。
が、とても美味しいのですよ。パリパリ。
一応はずしてみて、ナイフとフォークで一緒に中のお野菜とかぼちゃのムースを食べました。
おいしかったです♪
フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑



◆純白のショコラ・ブランのムース
 バニラのグラス エキゾチックソースで

このデザートはですね、中はベリーの味と、マッチャのような味に、上のピスタチオの味がするムースで、本当においしかったです☆
こんなにたくさん食べても食べられるという!!!


あー
おいしかったです。
それに、なによりも素敵な式でした。
同期の人たちとかって、いいなぁ~、と思いました。
4件のコメントがあります
  • イメージ
    taketakeさん
    2009/10/2 23:41
    COTOSSAさん こんばんは!!

    それにしても、凄い結婚式!!
    こんなに豪華な料理が出るなんて、すばらしいなぁ!!

    新郎新婦も、素敵なんでしょうね?(^^)

    >フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑

    何とも、さすがCOTOSSAさん的な表現(笑
    ジューシーに焼き上げてましたかぁ?

    >このデザートはですね、中はベリーの味と、マッチャのような味に、上のピスタチオの味がするムースで、本当においしかったです☆

    ベリー味とマッチャ味とピスタチオの味がするんですか?
    良く分からな~~い!!(笑

    >あー
    >おいしかったです。

    食欲の秋に Go~!!
    ですかね(^^)V
  • イメージ
    みやまな鉄砲長さん
    2009/10/3 06:53
    おはようございますCOTOSSAさん

    >後の写真は2枚なんですけど(^^;
    料理に夢中になってしまったとか??

    >こちらですね、ジャガイモのガレットがとってもかわいくデザインされています。

    料理ガイドさんを職業にしたほうがよいかもですよ(*^^)v

    >フィレ、って、響きがまずもうおいしい(笑
    私の中には「フィレ」→「肉」のイメージがしかないかも(笑)
  • イメージ
    COTOSSAさん
    2009/10/4 00:17
    >taketakeさん


    こんばんは!


    >こんなに豪華な料理が出るなんて、すばらしいなぁ!!

    ほんとですよね~
    おいしかったです☆☆☆


    >ジューシーに焼き上げてましたかぁ?


    はい!とってもジューシー!でした(^^)


    >ベリー味とマッチャ味とピスタチオの味がするんですか?
    良く分からな~~い!!(笑


    これはですね、食べればわかります(笑
    とっても素敵な式でした☆
  • イメージ
    COTOSSAさん
    2009/10/4 00:18
    >鉄砲長さん

    こんばんは。


    >料理ガイドさんを職業にしたほうがよいかもですよ(*^^)v

    あれ。。。できればそういうのもいいですね(笑
    でもまだまだ修行が必要です(><)


    >私の中には「フィレ」→「肉」のイメージがしかないかも(笑)


    それは正しいですよね(笑
コメントを書く
コメントを投稿するには、ログイン(無料会員登録)が必要です。